Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп со свиными ребрышками

Суп со свиными ребрышкамиСуп со свиными ребрышками

Для рецепта вам потребуется:

  • свиные ребрышки — 250г
  • лук шалот — по вкусу
  • растительное масло — 5 ч.л.
  • рисовое вино -1/8 ч.л.
  • соль — по вкусу
  • имбирь (свежий, измельченный) — 1/2 ч.л.

    Ребрышки промыть, нарезать кусочками 3х5 см. Разогреть в воке масло, положить в масло ребрышки и жарить около 10 минут. Переложить ребрышки в низкую кастрюлю, приправить солью и имбирем, влить около 600 мл воды. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на небольшом огне 2 часа, добавляя по необходимости воду. Готовый суп разлить по тарелкам.

  • Вам также может понравиться...