Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп томатный по-португальски

Суп томатный по-португальскиСуп томатный по-португальски

Для рецепта вам потребуется:

  • масло растительное — 1/4 стакана
  • лук репчатый — 4 луковицы
  • копченые сосиски — около 500г
  • капуста — 1 среднего размера кочан
  • картофель — 6 клубней
  • фасоль — 300г
  • кетчуп — около 500 мл
  • говяжий бульон — 1.3 стакана
  • вода — около 3л
  • чеснок — 2 зубчика
  • молотый черный перец — 2 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • уксус столовый — 1/2 стакана

    В большой кастрюле обжарьте до мягкости нарезанный кольцами лук, добавьте кусочки сосисок и готовьте, помешивая, около 5 минут. Капусту, картофель порежьте и положите в кастрюлю, затем влейте бульон, кетчуп и воду. Приправьте измельченным чесноком, солью и перцем. Доведите содержимое кастрюли до кипения, после чего уменьшите огонь и варите около 30-45 минут. Влейте в суп уксус и готовьте еще час. При необходимости в суп можно добавить воду.

  • Вам также может понравиться...