Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп хлебный с сыром, молоком и перцем

Суп хлебный с сыром, молоком и перцемСуп хлебный с сыром, молоком и перцем

Для рецепта вам потребуется:

  • хлеб пшеничный — 200г
  • масло сливочное — 80г
  • сыр тертый — 150г
  • смесь молока со сливками -2 стакана
  • бульон мясной — 2 л
  • зелень петрушки — 10г
  • соль и перец — по вкусу.

    Хлеб нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле и положить их в мясной бульон. Суп варить на медленном огне в течение 10 минут, затем добавить молоко и сливки и еще раз прокипятить. Варку прекратить и, помешивая суп, добавить в него сыр, соль и перец. При подаче к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

  • Вам также может понравиться...