Для рецепта вам потребуется:
Замочить устрицы на ночь в холодной воде, промыть несколько раз под струей воды, чтобы удалить грязь. Бланшировать и поварить на слабом огне 1/2 часа. Промыть холодной водой и дать ей стечь. Приготовить также пластины соевого творога, замочив их предварительно в холодной воде на 2 часа. Тщательно дать воде стечь и нарезать соевые пластины на куски шириной 5-7 см. Сушеные китайские грибы предварительно замочить на 1 час в холодной воде. Дать воде стечь и нарезать грибы кубиками. Размять красный тофу. В предварительно разогретую сковороду налить 2 ст.л. растительного масла и добавить соль. Довести масло до шипения на сильном огне. Убавить нагрев до среднего. Добавить красный тофу (Nom Yee). Быстро перемешать 1 минуту. Добавить пластины соевого творога (Foo Jook) и грибы, куриный бульон, сахар, 2 ст.л. растительного масла, нарезанные кубиками устрицы. Осторожно перемешать все продукты. Накрыть сковороду крышкой и довести ее содержимое до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до слабого и подержать на нем блюдо 3/4 часа, временами помешивая. Снять крышку и постепенно добавить 2 ст.л. кукурузного крахмала (приготовив пасту с 2 ст.л. воды). Слегка все перемешивать, пока соус не загустеет. Подавать на стол горячим с паровым рисом.