Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Свинина с хреном

Свинина с хреномСвинина с хреном

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (ножки и головы) — 2кг
  • соль — 50г
  • овощи — 250г
  • перец — 5г
  • лук репчатый — 120г
  • красная паприка — 10г
  • чеснок — 30г
  • хрен — 20г
  • сахар — 20г
  • уксус — 100 мл.

    Хорошо очищенные и промытые ножки и голову разрубить на куски и поставить вариться в 2 л воды. Когда вода закипит, снять пену, заправить специями (луком и чесноком) и оставить вариться на краю плиты. Через полчаса положить нарезанные кусочками овощи и варить до тех пор, пока мясо и овощи не станут мягкими. Подавать в глубокой миске с бульоном и овощами. В отдельной мисочке подают либо простой хрен без всякой приправы, либо же хрен с добавкой уксуса и сахара в указанном выше количестве.

  • Вам также может понравиться...