Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Свинина запеченная, фаршированная айвой

Свинина запеченная, фаршированная айвойСвинина запеченная, фаршированная айвой

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина — 2кг
  • айва — 1кг.

    Фаршировать и запекать в духовке лучше всего лопаточную часть или окорок. На крупном кусе мяса ножом сделать надрезы-карманчики, располагая их, по возможности, равномерно по всей поверхности, затем наполнить их кусочками айвы, добавляя туда же соль и черный молотый перец. Фаршированный таким образом кусок мяса завернуть в два слоя пищевой фольги и поместить в духовку, нагретую до 150С. Запекать в течение 2-4 ч. Таким же образом можно приготовить запеченную молодую говядину или свинину.

  • Вам также может понравиться...