Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Сырбушка (суп)

Сырбушка (суп)Сырбушка (суп)

Для рецепта вам потребуется:

  • вода — 200 мл.
  • сыворотка молочная — 300 мл.
  • морковь — 15г
  • лук репчатый — 20г
  • картофель — 60г
  • мука кукурузная — 1/4 ч. л.
  • соль.

    Очищенную морковь и мелко нарезанную луковицу заливают водой и ставят на огонь. Перед тем как вода закипит, ломтики картофеля кладут и продолжают варить до готовности, вливают молочную сыворотку, солят, дают еще раз закипеть и тонкой струйкой всыпают кукурузную муку. Прокипятив, подают к столу.

  • Вам также может понравиться...