Для рецепта вам потребуется:
Грибы замочить в кипятке с добавлением сахара на 25 минут, затем отжать и нарезать. Настой сохранить. Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок очистить. Поместить на разогретую сковороду кусок сливочного масла, дать ему растаять наполовину. Добавить лук и чеснок, обжаривать 5-6 минут, после чего чеснок удалить. Добавить грибы и 5 минут. обжаривать все вместе. Влить вино и готовить 2-3 минуты. Добавить бульон и пассату. Готовить 30 минут, добавив через 15 минут настой от грибов. Приправить солью и перцем. Отварить тальятелле альденте, откинуть на дуршлаг, а затем выложить их в ту же кастрюлю, Влить соус, перемешать. Разложить пасту по тарелкам, посыпать тертым пармезаном.