Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Тапака по-арцахски

Тапака по-арцахскиТапака по-арцахски

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина — 150г
  • репчатый лук — 50г
  • картофель — 100г
  • топленое масло — 20г
  • помидоры — 100г
  • баклажаны — 50г
  • болгарский перец — 35г
  • соль, перец, укроп (зелень) — по вкусу.

    Корейку баранины разрезать на небольшие куски, посолить и обжарить на сковороде с разогретым маслом. По отдельности поджарить репчатый лук, нарезанный кольцами, баклажаны — кружками, помидоры — половинками, картофель — дольками и болгарский перец — целиком. Подать тапака, обложив жареными овощами и посыпав укропом.

  • Вам также может понравиться...