Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Рыба по-венгерски

Рыба по-венгерскиРыба по-венгерски

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба (филе) — 500г
  • сок лимона
  • соевый соус — 1 ч.л.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • сельдерей -1 шт.
  • кэрри — 1 ч.л.
  • яблоко — 1 шт.
  • вино — 2-3 ст.л.

    Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Овощи мелко порезать и спассеровать. Рыбу обвалять в муке и обжарить в масле. К пассерованным овощам добавить кэрри, измельченное яблоко и вино, довести до готовности. На блюдо выкладываем подготовленную рыбу, на нее выкладываем овощи и посыпаем по вкусу кокосовой стружкой.

  • Вам также может понравиться...