Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Тарталетки по-гвадалахарски

Тарталетки по-гвадалахарскиТарталетки по-гвадалахарски

Для рецепта вам потребуется:

  • тесто (из кукурузной муки) — 1/2 кг
  • чорисо (сорт колбасы) — 100г
  • фасоль (вареная молотая) — 1 стакан
  • сыр (тертый) — 75г
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • салат — пучок
  • сливочное масло
  • соль — по вкусу.

    Из теста вылепить 12 маленьких лепешек, обжарить их на сковороде и, пока лепешки мягкие, сделать им бортики. Для начинки обжарить лук с измельченным чорисо. Отдельно пожарить в сливочном масле фасоль. Тарталетки намазать сначала пюре из фасоли, потом положить чорисо с луком, сверху нарезанные листья салата и тертый сыр. Подавать горячими.

  • Вам также может понравиться...