Для рецепта вам потребуется:
курица (отваренные филе без кожи и костей) — 2 шт.
салат латук (большие кочаны) — 2 шт.
помидоры
бекон (измельченный поджаренный)
стручковый перец (острый)
миндаль (измельченный)
сыр (тертый) для заправки:
растительное масло — 1/2 стакана
яблочный уксус — 1/3 стакана
соевый соус — 1 ст.л.
сахар — по вкусу
имбирь (молотый) — 1 щепотка
перец (молотый) — 1 щепотка
чесночная соль — 1 щепотка.
Мясо, помидоры, стручковый перец нарежьте кусочками. Латук порвите на части. Перемешайте все ингредиенты для салата и залейте его теплой заправкой, ингредиенты которой предварительно хорошо соедините и доведите до кипения.