Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Тесто для весенних рулетиков

Тесто для весенних рулетиковТесто для весенних рулетиков

Для рецепта вам потребуется:

  • мука рисовая — 2 стакана
  • соль — 1/2 ч.л.
  • холодная вода — 3/4 стакана.

    Просеять муку, смешать с солью, добавить холодную воду. Месить не менее 5 минут, пока не образуется гладкое тесто без комков. Тесто положить в чашку, сбрызнуть водой, накрыть влажной салфеткой и дать постоять 30 минут. Затем выложить тесто на посыпанную мукой доску и раскатать, растягивая во все стороны, до минимальной толщины, чтобы лист из теста был практически прозрачным. Тесто нарезать на порции (квадраты, круги, треугольник) для рулетиков.

  • Вам также может понравиться...