Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Тесто для весенних рулетиков (II)

Тесто для весенних рулетиков (II)Тесто для весенних рулетиков (II)

Для рецепта вам потребуется:

  • мука рисовая — 125г
  • масло сливочное — 10г
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • соль — 1 щепотка
  • вода теплая — 60 мл

    Муку просеять в миску, сделать в середине углубление, выложить в это углубление кусочек масла, соль, добавить теплой воды и 1 ст.л. растительного масла. Вымешивать тесто не менее 5 7 минут, до получения гладкого теста. Скатать тесто в шар, обмазать растительным маслом (1 ст.л.) и поставить на холод на 30 минут. После раскатать тесто на подпыленной мукой доске, а затем растянуть его руками до полупрозрачного состояния. Готовое тонкое тесто разрезать на квадраты.

  • Вам также может понравиться...