Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Тирольский суп со шпигом

Тирольский суп со шпигомТирольский суп со шпигом

Для рецепта вам потребуется:

  • шпиг — 100г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • петрушка — по вкусу
  • соль, черный перец — по вкусу
  • жир
  • мука — 1 коф.л.
  • мясной бульон — 1/2 л
  • белый хлеб — 2-3 ломтика.

    Шпиг, лук, чеснок и помидоры мелко порезать и обжарить с мукой, петрушкой и пряностями в жире. Добавить мясной бульон, прокипятить и посыпать подрумяненными кубиками белой булки.

  • Вам также может понравиться...