Для рецепта вам потребуется:
для теста:
Делаем тесто. Желтки растираем с сахаром. Муку смешиваем с какао и крахмалом. Подмешиваем к желткам. Отдельно взбиваем белки и вводим их в тесто. Тесто делим на три части. Заполняем формы и выпекаем три коржа Для крема. Ананасы пропускаем через мясорубку или комбайн. Смешиваем с 80 граммами сахара. Нагреваем на среднем огне. Добавляем сливки и варим на медленном огне, пока масса не загустеет. Предварительно замочите желатин. Когда масса загустеет, растворите желатин в креме. Маскарпоне перемешиваем с оставшимся сахаром. Форму застилаем пленкой. Выкладываем в нее первый бисквитный корж. Заливаем кремом из ананасов. Опять корж. Затем крем из маскарпоне и сверху последний корж закрываем пленкой. Ставим в холод на несколько часов до полного застывания.