Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Треска в томатном соусе с овощами

Треска в томатном соусе с овощамиТреска в томатном соусе с овощами

Для рецепта вам потребуется:

  • треска (филе) — 600г
  • лук репчатый — 1 небольшая луковица
  • петрушка (корень) — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • грибы свежие (белые грибы или шампиньоны) — 120г
  • крабы — по вкусу
  • соус томатный, зелень петрушки, соль — по вкусу

    Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки (отвар использовать для приготовления соуса). Перед подачей положить на рыбу шампиньоны или белые грибы и кусочки крабов. Полить томатным соусом с овощами и посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить судака, щуку, сома, налима, осетровую рыбу.

  • Вам также может понравиться...