Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Севиче из устриц с салатом и соусом из маракуйи

Севиче из устриц с салатом и соусом из маракуйиСевиче из устриц с салатом и соусом из маракуйи

Для рецепта вам потребуется:

  • устрицы (больших размеров) — 1 кг
  • сладкий перец (зеленый) — 1 шт.
  • сладкий перец (красный) — 1 шт.
  • укроп (молотый) — 1 щепотка
  • томат — 2 шт.
  • авокадо — 2 шт.
  • кукуруза (измельченные зеленые початки) — 2 стакана
  • салат — 2 пучка
  • кресс-салат — 1 пучок
  • лимоны — 1 кг
  • маракуйя — 1/2 кг
  • майонез — 1 стакан
  • оливковое масло — 100г
  • соль, перец — по вкусу.

    Из листьев салата, томатов, кресс-салата, авокадо и кукурузы приготовить салат. Стручки перца очистить от зерен и мелко нарезать. Устрицы разрезать на три части, посыпать укропом, измельченным перцем, посолить и залить лимонным соком. На тарелку выложить устрицы, вокруг них салат, сверху все залить соусом, приготовленным из майонеза и перемолотой маракуйи.

  • Вам также может понравиться...