Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Тропические фрукты с крошкой

Тропические фрукты с крошкойТропические фрукты с крошкой

Для рецепта вам потребуется:

  • ананас (маленький) — 1 шт.
  • манго — 2 шт.
  • папайя — 2 шт.
  • сахар — 40г
  • цедра — 2 лаймов
  • сок — 1 лайма для теста:
  • сливочное масло — 125г
  • полента — 150г
  • мука — 150г
  • сахар — 50г.

    Папайи, ананас и манго очистить и порезать. Перемешать фрукты с сахаром, цедрой лайма и соком. Переложить в форму для духовки вместимостью 1.2 л. Разогреть духовку до 190 С. Сделать тесто: положить масло в миску, втереть в него остальные ингредиенты, пока не получатся крошки (можно перемешать все в комбайне). Выложить тесто поверх фруктов, запекать 40-45 мин, подавать горячим с заварным кремом или сливками.

  • Вам также может понравиться...