Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Тунец на гриле по-кубински

Тунец на гриле по-кубинскиТунец на гриле по-кубински

Для рецепта вам потребуется:

  • масло оливковое — 1/3 стакана
  • соль — 1 ч.л.
  • кайенский перец — 2 ч.л.
  • сок лимонный — 1/3 стакана
  • чеснок — 3 зубчика
  • лук-шалот — 3 стебля
  • кумин — 2 ч.л.
  • кинза — 1 пучок
  • филе тунца — 180г
  • растительное масло
  • несколько долек лимона.

    Смешать специи с оливковым маслом и лимонным соком, добавить 3/4 пучка кинзы. Полученным маринадом залить кусочки рыбы и поставить в холодильник на час. Достать кусочки из маринада и готовить на гриле, подавать тунца украшенного веточками cilantro и дольками лимона.

  • Вам также может понравиться...