Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Тушеная горлица

Тушеная горлицаТушеная горлица

Для рецепта вам потребуется:

  • горлица — 4 шт.
  • внутренности свиные — 240г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • горох вареный — 1/2 стакана
  • вода или вино — 1 стакан
  • соль и перец — по вкусу
  • овощи для супа.

    Положить птиц в большую кастрюлю вместе с овощами и залить водой. Варить около 2-х часов, пока мясо не размягчится. Лук порезать и обжарить в масле, добавить воды (вина), мелко порезанные свиные внутренности и добавить все это к птице. Тушить еще около получаса. Добавить горох, приправы и еще раз разогреть блюдо.

  • Вам также может понравиться...