Для рецепта вам потребуется:
Говядину вымыть, нарезать кубиками 4х4 сантиметра выложить в кастрюльку, добавить немного водички и поставить тушиться на маленький огонь(30 мин). Лук порезать полукольцами, и немного обжарить до золотистого цвета. У каштанов (в скорлупе) отрезать остренький кончик, что бы было видно зерно и закинуть на 10 минут в кипящую воду. Потом слить и дать остынуть. После того как каштаны остыли очистить от скорлупы. Чернослив — если очень сухой, то залить холодной водой на 10 минут. На сковородке разогреть сливочное масло выложить чернослив и каштаны, обжарить в течение 10 минут. К мясу через 30 минут добавить обжаренный лук, чернослив с каштанами. Тушить еще на маленьком огне в течении 60 минут (до готовности мяса). Подавать с отварным рисом. Выкладывать на блюдо сначала рис, а сверху выкладывать мясо.