Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Тушеная стручковая фасоль по-гречески

Тушеная стручковая фасоль по-греческиТушеная стручковая фасоль по-гречески

Для рецепта вам потребуется:

  • масло растительное Altero Gold — 2 ст. л.
  • чеснок — (мелко порубленных) — 4 зубчика
  • стручковая фасоль — 500г
  • консервированные помидоры (без кожицы) — 400г
  • орегано — 1 ч. л.
  • соль.

    Нагреть масло в сотейнике на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20-30 минут. Добавить соль и орегано и тушить еще 20 минут на слабом огне. Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится.

  • Вам также может понравиться...