Для рецепта вам потребуется:
Любимое блюдо Джона Траволты. В большую кастрюлю налейте воду (примерно треть объема), выложите лобстеры и накройте крышкой. Варите 10 минут на слабом огне. Промокните лобстеры салфеткой и подавайте с тремя соусами. 1-й соус. Смешайте уксус, масло, эстрагон, соль, 1 дольку чеснока, 1 ч. л. сладкой горчицы и 1/4 ч. л. перца. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. 2-й соус. Смешайте майонез, йогурт, 2 ст. л. сладкой горчицы, острую горчицу и горчичный порошок, 1/4 ч. л. молотого красного перца. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. 3-й соус. Мелко нарежьте базилик и лук. Растопите в ковшике масло, положите туда 2 дольки чеснока, лук, базилик и тушите 2 минуты, постоянно помешивая. Снимите ковшик с огня и влейте смесь в сметану, добавьте 1/4 ч. л. красного молотого перца, лимонный сок и цедру. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.