Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Тушеный сельдерей в пиве

Тушеный сельдерей в пивеТушеный сельдерей в пиве

Для рецепта вам потребуется:

  • сельдерей (очищенный корень) — 500г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • жир — 1 ст.л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль, черный перец — по вкусу
  • светлое пиво — 250 мл.

    Сельдерей нарезать тонкими кружочками и тушить вместе с мелко нарезанным луком в разогретом жире. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить, заправить пивом. Продолжать тушить, накрыв крышкой, еще 15 минут. Это блюдо идеально подходит как гарнир к жаркому из свинины.

  • Вам также может понравиться...