Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Угро (Суп-лапша с мясом)

Угро (Суп-лапша с мясом)Угро (Суп-лапша с мясом)

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина или баранина — 500г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь -2 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • горох — 1 стакан
  • картофель — 3 шт.
  • соль
  • специи — по вкусу
  • мука — 1.5 стакана
  • яйцо -1 шт.
  • вода
  • соль.

    Баранину или говядину нарезать крупными кусками, залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук и довести до кипения. В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через 30-40 минут картофель. Отдельно приготовить угро — тонкую лапшу из крутого, эластичного теста, которое замесить из муки, соли, яиц, воды. Тесто выдержать 30-40 минут в прохладном месте. Нарезать лапшу и слегка подсушить. Затем лапшу опустить в кипящий бульон и варить 10-15 минут. Перед подачей на стол заправить суп кислым молоком, рубленой зеленью.

  • Вам также может понравиться...