Для рецепта вам потребуется:
В горячей мыльной воде вымыть несколько бутылок емкостью 675 — 900 мл с пробками (или банок с пластмассовыми крышками). Для стерилизации поместить бутылки в большую кастрюлю (а пробки — в маленькую), залить водой и довести до кипения на сильном огне. Кипятить 15 минут, воду слить. Поместить в бутылку лимонную цедру и веточки тимьяна, при необходимости ингредиенты нужно протолкнуть внутрь бутылки штопором. Довести до кипения 675-900 мл уксуса в посуде из нержавеющего металла. Влить через воронку в бутылку. Закрыть пробкой. Оставить в прохладном темном месте на 2 недели. Перелить через мелкое сито в мерную кружку. Выбросить веточки тимьяна и цедру. Вновь перелить уксус в бутылку. Хранить при комнатной температуре до 3 месяцев. Если пробка выскочит, уксус вылить.