Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Венское песочное пирожное

Венское песочное пирожноеВенское песочное пирожное

Для рецепта вам потребуется:

  • маргарин — 300г
  • яйцо — 4 шт.
  • сахарный песок — 300г
  • ром — 2 ч.л.
  • соль — по вкусу
  • крахмал — 300г
  • пищевая сода — 1 ч.л.
  • изюм — 150г.

    Взбитый до состояния густой сметаны маргарин, желтки, сахарный песок, ром и ванильный сахар размешивать до тех пор, пока масса не превратится в густой крем. Всыпать крахмал и пищевую соду, размешать, добавить изюм и круто взбитые белки. Положить печенье на противень и выпекать приблизительно 45 мин.

  • Вам также может понравиться...