Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Вермишель с кабачками

Вермишель с кабачкамиВермишель с кабачками

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (постная) — 800г
  • кабачки — 1 кг
  • вермишель — 200г
  • соль, перец (молотый), паприка (молотая) — по вкусу
  • жир — 2 ст.л.
  • сметана — 100г.

    Постное мясо нарезать кусками, слегка отбить и обжарить на разогретой с жиром сковороде, посыпать солью, перцем. Вермишель сварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг. Кабачки очистить, натереть на терке. В огнеупорную стеклянную форму положить слоями мясо, кабачки, вермишель, залить сметаной и тушить под крышкой в духовке. При подаче посыпать молотой паприкой.

  • Вам также может понравиться...