Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Вешенка тушеная

\"Вешенка

Для рецепта вам потребуется:

  • вешенки — 500г
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • сливочное масло — 30г
  • яйцо (желток) — 1 шт.
  • сметана — 100-150г
  • сыр — 100г
  • черный перец, соль — по вкусу
  • укроп — по вкусу.
  • \"Вешенка

    Для рецепта вам потребуется:

  • вешенки — 500г
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • сливочное масло — 30г
  • яйцо (желток) — 1 шт.
  • сметана — 100-150г
  • сыр — 100г
  • черный перец, соль — по вкусу
  • укроп — по вкусу.
  • Свежие грибы обдают кипятком, нарезают брусочками и кладут в кастрюлю. Нарезанный полукольцами лук обжаривают на сливочном масле, смешивают с вешенками, добавляют несколько столовых ложек воды, посыпают перцем и тушат 30-35 минут. Затем заправляют сметаной с тертым сыром, яичным желтком и мелко резаной зеленью укропа.

    Вам также может понравиться...