Для рецепта вам потребуется:
Взбить белки до очень густой консистенции. Затем взбить желтки, осторожно добавляя соль и перец. Смешать желтки с мукой из мацы и осторожно перелить во взбитые белки. Перемешать очень осторожно до консистенции однородной массы. Оставить на 5 минут. Заполнить большую кастрюлю наполовину водой, добавить в неё две столовые ложки бульонного порошка, дать закипеть. Когда вода вскипела, намочить руки и вылепить из теста небольшие кнейдлах одинакового размера. Осторожно опускать по одной в горячую воду, накрыть кастрюлю крышкой, варить 5 минут. Выловить шумовкой и разложить на плоском блюде так, чтобы они не касались друг друга. Подавать в горячем бульоне по 2 штуки.