Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Хек под сыром

Хек под сыромХек под сыром

Для рецепта вам потребуется:

  • хек — 1кг
  • сыр – 100г
  • ветчина – 100г
  • масло сливочное — 3 ст.л.
  • горчица — 2 ст.л.
  • петрушка (зелень), соль — по вкусу.

    Очистить рыбу, нарезать на куски, выложить в посуду для запекания, смазанную маслом. Намазать тонким слоем горчицы, на каждый кусок положить по ломтику ветчины. Посыпать рыбу тертым сыром. Запекать в духовке, пока рыба не станет мягкой. При подаче на стол, посыпать нарезанной зеленью.

  • Вам также может понравиться...