Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Яичница-болтунья с лисичками и зеленым луком

Яичница-болтунья с лисичками и зеленым лукомЯичница-болтунья с лисичками и зеленым луком

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 4 шт.
  • лисички — 400г
  • зеленый лук (с луковицей) — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • перец, соль — по вкусу.

    Грибы аккуратно почистить, вымыть, нарезать ломтиками. Нагреть масло, положить порезанный лук и луковицу, быстро обжарить, добавить нарезанные грибы. Тушить до готовности — грибы должны стать мягкими, а их сок — выкипеть. Тогда залить взбитыми посоленными и поперченными яйцами и жарить до готовности яиц. Подать с салатом из свежих огурцов, политых йогуртом и посыпанных мелко нарезанным чесноком.

  • Вам также может понравиться...