Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Грибы с вином и сметаной

Грибы с вином и сметанойГрибы с вином и сметаной

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы свежие — 500г
  • вино полусухое — 1/5 стакана
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • сметана — 2 ст.л.
  • сыр — 20г
  • соль — по вкусу
  • перец молотый черный — 1/4 ч.л.
  • перец молотый красный — 1/8 ч.л.

    Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 минут. Добавить вино и держать на сильном огне несколько минут. Затем убавить огонь, приправить солью, черным и красным перцем, перемешать добавить сметану и тертый сыр и мешать до тех пор, пока смесь не загустеет. К столу блюдо подают горячим.

  • Вам также может понравиться...