Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Яйца, фаршированные креветками

Яйца, фаршированные креветкамиЯйца, фаршированные креветками

Для рецепта вам потребуется:

  • креветки — 500г
  • яйцо — 4 шт.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • свежие овощи — по вкусу
  • зелень петрушки — по вкусу
  • соль.

    Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. Готовой массой фаршируют половинки яиц, сверху украшают шейками креветок, зеленью петрушки. Подают на тарелке со свежими овощами.

  • Вам также может понравиться...