Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Омлет творожный с изюмом

Омлет творожный с изюмомОмлет творожный с изюмом

Для рецепта вам потребуется:

  • творог — 500г
  • яйцо — 5 шт.
  • молоко — 500 мл
  • мука пшеничная — 1,5 стакан
  • масло сливочное — 35-40г
  • сахар — 50-80г
  • изюм — 1-1,5 стакан
  • соль — по вкусу.

    Яйца взбивают, добавляют муку, молоко (350 г), соль и все тщательно перемешивают. Из подготовленной массы жарят на сливочном масле тонкие омлеты. Творог протирают, смешивают с оставшейся частью молока, сахарным песком, подготовленным изюмом. На готовый омлет укладывают творожный фарш, формуют омлет в виде трубочек и подают на стол.

  • Вам также может понравиться...