Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Яйца, фаршированные мясом Тун же син танн

Яйца, фаршированные мясом Тун же син таннЯйца, фаршированные мясом Тун же син танн

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 6 шт.
  • мясо (свинина, говядина, баранина) — 150г
  • вино — 50г
  • репчатый лук — 120г
  • имбирь — 2г
  • соль — по вкусу.

    В скорлупе аккуратно сделать отверстие, удалить белок, а затем и желток, скорлупа должна остаться целой. Мясо тщательно измельчить, смешать с желтками, частью белков, вином, рубленым луком, имбирем, солью, хорошо вымесить и осторожно наполнить этим фаршем скорлупу. В конце добавить остаток белка. Каждое отверстие залепить кусочком тонкой бумаги и 15 мин варить яйца на пару над кастрюлей с рисом.

  • Вам также может понравиться...