Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Яйца, фаршированные рыбой и яблоками

Яйца, фаршированные рыбой и яблокамиЯйца, фаршированные рыбой и яблоками

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 2 шт.
  • консервы рыбные — 50г
  • яблоки — 20г
  • хлеб белый — 10г
  • лук репчатый — 10г
  • уксус
  • зелень
  • соль, перец — по вкусу.

    Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на половинки и отделить желток. В жидкости от рыбных консервов замочить хлеб. Яблоки очистить и удалить сердцевину. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку с луком и рыбой, заправить солью, перцем, уксусом и хорошо вымешать. Этой массой наполнить половинки белка, украсить зеленью.

  • Вам также может понравиться...