Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Яйни (суп из говядины с курагой)

Яйни (суп из говядины с курагой)Яйни (суп из говядины с курагой)

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина — 220г
  • масло сливочное — 20г
  • лук репчатый — 40г
  • томат-пюре — 20г
  • картофель — 300г
  • курага — 60г
  • перец, зелень, соль — по вкусу.

    Репчатый лук шинкуют и пассеруют в сливочном маргарине, затем кладут томат-пюре и прогревают, пока томат не загустеет. В процеженный мясной бульон кладут подготовленный лук, нарезанный кубиками картофель, промытую курагу, соль, перец и варят до готовности. При подаче в тарелку кладут вареное мясо.

  • Вам также может понравиться...