Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Колбаса кровяная

Колбаса кровянаяКолбаса кровяная

Для рецепта вам потребуется:

  • крупа ячневая -1/2 стакана
  • кровь — 1/2 стакана
  • вода — 1 стакан
  • сало-шпик — 40г
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • перец и майоран — по вкусу
  • кишки
  • соль.

    Ячневую крупу варят в подсоленной воде до полуготовности, охлаждают, добавляют нарезанное кубиками слегка поджаренное с луком сало-шпик, кровь и специи. Кишки не туго заполняют фаршем и, завязав концы, варят на слабом огне 15 мин. Перед подачей колбасу обжаривают.

  • Вам также может понравиться...