Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Ямайская начинка для пирожков

Ямайская начинка для пирожковЯмайская начинка для пирожков

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина — 900г
  • тимьян — 8 веточек
  • лук-шалот — 3-4 стрелки
  • перец острый — 2 шт.
  • паприка — 1 ч.л.
  • булка французская — 1/2 шт.
  • соль — 1 ч.л.

    Лук, перец и мясо пропустить через мясорубку, посолить по вкусу. Обжарить фарш в собственном соку, без воды и жира с тимьяном. После убрать образовавшийся жир и добавить немного паприки, чтобы мясо слегка окрасилось. Пока готовится мясо, на несколько минут замочить хлеб в воде, потом воду слить, хлеб аккуратно отжать и хорошо раскрошить или перемолоть хлеб. После этого снова залить водой с добавлением тимьяна и обжаривать на сковороде до полного высыхания. Смешать хлеб с мясом, добавить паприку и обжаривать все вместе около 20 минут. Добавить приправу, охладить и использовать как начинку для кренделей и булочек.

  • Вам также может понравиться...