Для рецепта вам потребуется:
Разогреть духовку до 200С. Развести дрожжи в небольшом количестве теплого молока с 1 ч.л. сахара. В оставшееся молоке развести растопленное сливочное масло. В большой миске соединить опару и молоко с маслом. Добавить сахар и соль, немного взбитые яйца. Постепенно добавить просеянную муку вместе с изюмом и засахаренными лимонными корочками. Вымесить эластичное тесто. Затем переложить его в смазанную маслом посуду, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на час для расстойки. Тесто должно вдвое увеличиться в объеме. Подошедшее тесто обмять на присыпанной мукой поверхности и разрезать на кусочки размером с яйцо. Сформовать маленькие булочки, разместить их на смазанном маслом противне, накрыть салфеткой и дать тесту еще раз подойти (оставить на 35-45 минут). Между булочками надо оставить интервалы в 4-5 см. Выпекать булочки около 25 минут. После выпечки накрыть полотенцем и дать булочкам остыть.