Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Мясо с опятами в горшочке

Мясо с опятами в горшочкеМясо с опятами в горшочке

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо — 500г
  • опята — 400г
  • соль, перец черный (горошек) — по вкусу
  • приправа, лавровый лист — по вкусу
  • картофель — 1кг
  • чеснок
  • куриный бульон — 1/2 стакана.

    Пожарить (потушить) мясо до готовности, добавить чеснок, специи соль. Потушить грибочки. Затем нарезать картошку небольшими кубиками. Все ингредиенты укладываются слоями. Когда горшочек наполнится залить его куриным бульоном. Закрыть крышечкой, и печь в духовке, будет очень вкусно

  • Вам также может понравиться...