Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Экреоря — яичница по-фински

Экреоря - яичница по-финскиЭкреоря - яичница по-фински

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 6 шт.
  • зеленый лук (мелко нарезанный) — 1 ст.л.
  • масло или маргарин — 1 ст.л.
  • молоко — 150 мл
  • соль — 1 ч.л.
  • белый (черный) перец (молотый) — по вкусу.

    Влить в чашку яйца, взбить их с молоком, луком, перцем и солью. Разогреть масло на сковороде, влить в нее яичную смесь и подогреть до готовности. Такой омлет подается к любой копченой рыбе вместе с отварным картофелем.

  • Вам также может понравиться...