Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Эмбалайя (рагу)

Эмбалайя (рагу)Эмбалайя (рагу)

Для рецепта вам потребуется:

  • курица (мясо) — 150г
  • ветчина вареная — 100г
  • лук репчатый — 100г
  • перец сладкий (стручковый) — 100г
  • масло растительное — 60г
  • перец красный (молотый), соль — по вкусу.

    Нарезанные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжаривают в растительном масле, добавляют нарезанные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожаривают, заправляют солью, красным перцем и подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.

  • Вам также может понравиться...