Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Закуска мясная с перцем

Закуска мясная с перцемЗакуска мясная с перцем

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо отварное — 100г
  • ветчина — 100г
  • перец маринованный — 100г
  • лук репчатый — 1 луковица
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • уксус — 1 ч.л.
  • соль, перец, зелень петрушки — по вкусу

    Отварное мясо и вареную ветчину мелко нарезают, смешивают с маринованным сладким перцем и луком, нарезанным кольцами, и посыпают зеленью петрушки. Сверху поливают растительным маслом, после чего оставляют на несколько минут, для того, чтобы выделился сок. Полученный сок сливают, заправляют перцем и солью, после чего выливают в салат и перемешивают.

  • Вам также может понравиться...