Закусочный торт с соленой горбушей

Home  >>  Закуски  >>  Закусочный торт с соленой горбушей

Закусочный торт с соленой горбушей

   Закуски   Июль 25, 2012  Комментарии к записи Закусочный торт с соленой горбушей отключены

Закусочный торт с соленой горбушейЗакусочный торт с соленой горбушей

Для рецепта вам потребуется:

  • белый хлеб — 1 батон
  • соленая горбуша — 300г
  • творог (20%) — 200г
  • сыр — 100г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сливочное масло — 100г
  • коньяк — 1 ст.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • редис — 100г
  • соль, перец — по вкусу.

    Подготовить смесь из мягкого сливочного масла, горчицы, коньяка, перца и соли – все перемешать. Срезать с хлеба корки и разрезать его вдоль пополам. Нижнюю часть намазать масляной смесью и уложить часть ломтиков рыбы. Подготовить сырную массу: сыр перемешать с творогом, добавить очень мелко порезанный лук, соль. Поверх рыбы положить вторую часть хлеба, весь торт обмазать сырной массой. Разрезать его на несколько частей, каждую оформить кусочком горбуши, оливками, кружочками редиса и маринованного огурчика.

  • Comments are closed.