Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Запеченная свинина

Запеченная свининаЗапеченная свинина

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо — 500г
  • чесночный порошок
  • черный перец
  • красный перец
  • ворчестерширским соус
  • красное вино — 1/4 стакана.

    Заполните жидкостью поддон для воды. Сделайте на мясе надрезы, равномерно натрите его чесночным порошком, черным перцем крупного помола и красным перцем. Слегка полейте Ворчестерширским соусом. Заверните мясо в фольгу и оставьте в холодильнике на ночь. Поместите мясо в барбекю вместе с 1/4 стакана красного вина в поддоне для воды и готовьте из расчета 45-60 минут на каждые 500г, в зависимости от толщины мяса и от типа барбекю.

  • Вам также может понравиться...