Для рецепта вам потребуется:
Нагрейте духовку. В антипригарной сковороде на среднем огне обжарьте ветчину 5 минут — до золотистого цвета. Выложите на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. На сковороду положите перец, лук, 1/2 стакана воды и тушите, помешивая, пока овощи не станут мягкими, — примерно 12 минут. В большой миске вилкой взбейте яйца с петрушкой, солью и перцем, добавьте сыр. Яичную смесь вылейте на овощи в сковороде, добавьте ветчину. Готовьте 3 минуты, не мешая, пока яичная смесь не загустеет по краям. Поставьте сковороду в духовку. Запекайте 12 минут, пока запеканка не застынет. Перед подачей на стол переверните омлет и выложите на доску или блюдо. Нарежьте сегментами.