Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Завитушки из пармезана и горчицы

Завитушки из пармезана и горчицыЗавитушки из пармезана и горчицы

Для рецепта вам потребуется:

  • сыр пармезан (тертый) — 100г
  • дижонская горчица — 2 ч.л.

    Нагреть духовку до 190С. Проложить противень пергаментом. Смешать горчицу с тертым сыром вилкой. Для каждой завитушки положить по 2 ст л смеси на противень, на большом расстоянии друг от друга. На противень помещается 4-5 шт. Затем разровнять их в ровные круги диаметром 8 см. Запекать до золотистого цвета 6-7 мин. Оставить на 30 сек и пока они еще теплые, переложить на скалку и дать остыть. Когда они остынут, они останутся закругленными. Когда противень остынет, повторить с оставшейся смесью. Завитушки останутся хрустящими в течение дня, если хранить их в плотно закрывающемся контейнере.

  • Вам также может понравиться...